Нижегородцы удостоены медалей, почетных званий, благодарственных писем президента России и иных наград.

30 сентября губернатор Нижегородской области Глеб Никитин вручил государственные награды жителям региона. В частности, были вручены медали и ордена, почетные звания, благодарности и благодарственные письма президента России.

Фото — Кирилл Мартынов, pravda-nn.ru

«Каждая подобная встреча для меня – это еще одно подтверждение того, каким невероятным человеческим потенциалом обладает наш регион. Можно сказать, вы представляете весь диапазон успехов и достижений, талантов и возможностей жителей Нижегородской области. Сегодня заслуженные награды получают люди разных профессий, разного статуса, из разных районов и городов», — сказал Глеб Никитин.

Фото — Кирилл Мартынов, pravda-nn.ru

Государственные награды были вручены представителям промышленности и культуры, образования и здравоохранения, сельского хозяйства и финансового сектора.

«Показательно, что государственными наградами отмечены не только профессиональные успехи, но и личностные, человеческие. Яркий пример – супруги Иван Николаевич и Елена Викторовна Щетинины из села Виняево Арзамасского района, удостоенные ордена «Родительская слава». Они воспитали и воспитывают семерых детей и при этом напряженно трудятся, активно участвуют в жизни своего села и района. Кстати, именно сегодня отмечают годовщину свадьбы – 32 года. От души поздравляю! Хочется, чтобы в нашем обществе было как можно больше таких крепких семей», — сказал Глеб Никитин.

Фото — Кирилл Мартынов, pravda-nn.ru

Глава региона поздравил награжденных и пожелал удачи во всех начинаниях.

Мы в соцсетях