Губернатор Нижегородской области обсудил организацию фестиваля с Михаилом Пореченковым и Оксаной Михеевой.

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин провел в Москве встречу с президентом фестиваля «Горький fest» Михаилом Пореченковым и генеральным продюсером Оксаной Михеевой. В ходе встречи обсуждалась подготовка к V фестивалю нового российского кино «Горький fest».

«Большая удача, что в год 800-летия Нижнего Новгорода мы проводим пятый, юбилейный, кинофестиваль. Рассчитываю, что санитарно-эпидемиологическая обстановка позволит нам организовать его в полноценном очном формате», — отметил Глеб Никитин.

«К юбилею благоустраиваются новые общественные пространства, появляются современные площадки, подходящие для кинопоказов. Важно, чтобы в этот раз прикоснуться к празднику кино могло как можно больше людей. Сделать это нужно с соблюдением всех требований безопасности. Конечно, главной темой юбилейного фестиваля «Горький fest» станет 800-летие Нижнего Новгорода», — добавил губернатор Нижегородской области.

«Двойной юбилей — двойная ответственность для нас как для организаторов. Но мы готовы сделать все на высшем уровне. Уверен, что у нас получится яркое событие», — сказал президент фестиваля Михаил Пореченков.

«Команда фестиваля уже приступила к подготовке юбилейной программы. В этом году мы планируем задействовать для показов новые городские пространства и арт-площадки. Надеюсь, что нам удастся реализовать все наши планы», — отметила Оксана Михеева.

оцифровка старых видеокассет
Мы в соцсетях