Губернатор стал наставником двух победителей конкурса «Лидеры России-2020».

29 января губернатор Нижегородской области Глеб Никитин провел рабочую встречу с победителем конкурса «Лидеры России-2020» Ильей Степановым.

Фото — Александр Воложанин, nnews.nnov.ru

«Хорошо знаком с конкурсом «Лидеры России» и очень высоко оцениваю его значение для Нижегородской области и страны в целом. Нижегородцы с каждым годом все более активно участвуют и показывают хорошие результаты. Многие уже успешно развивают карьеру благодаря конкурсу», — отметил Глеб Никитин.

«Я уже работал с победителями конкурса в качестве наставника. Это стало полезным опытом и для них, и для меня лично. Удалось реализовать интересные проекты. Надеюсь, так будет и в этот раз. У вас много различных направлений деятельности, в том числе касающихся раскрытия управленческого потенциала. В регионе как раз идет реализация ряда проектов в этой сфере, в частности на базе Корпоративного университета правительства Нижегородской области», — добавил Глеб Никитин.

«Очень интересно было обнаружить широкие возможности для применения своих навыков и опыта в рамках текущих и планируемых региональных проектов. Это работа с кадровой программой, взаимодействие с составом и компетенциями управленческой команды правительства, коммуникация с молодежью. Считаю, что это была очень продуктивная встреча, открывающая горизонт для совместного труда», — отметил по итогам общения Илья Степанов.

Также Глеб Никитин стал наставником победительницы конкурса Ольги Романец.

Мы в соцсетях