11 сентября губернатор Нижегородской области Глеб Никитин и его супруга проголосовали на выборах депутатов городской Думы Нижнего Новгорода на избирательном участке №2594 в Зеленом городе (Нижегородский район).

Фото — Кирилл Мартынов, pravda-nn.ru

«На каждом из депутатов лежит большая ответственность за принимаемые решения. Очень важна также работа с избирателями, постоянное общение. Есть примеры, когда благодаря работе депутатов к лучшему меняются территории, реализуются интересные проекты. Значение городской Думы нового созыва дополнительно возрастает и в связи с юбилеем Нижнего Новгорода в 2021 году. Сейчас от всех ветвей власти требуется слаженное взаимодействие. Решения в интересах нижегородцев должны приниматься оперативно и качественно», — отметил Глеб Никитин.

В целом в области проходят 172 муниципальные избирательные кампании, по итогам которых будут замещены 1776 мандатов.

«13 сентября муниципальные выборы проходят в 26 муниципальных районах и 12 городских округах Нижегородской области. Полностью будут избираться городские думы Нижнего Новгорода, Арзамаса, Дзержинска, Сарова, городских округов город Бор, Кулебаки, Навашинский, Чкаловск. Считаю очень правильным продолжение практики проведения голосования в течение нескольких дней. Это позволяет обеспечить все необходимые меры безопасности. К тому же люди могут выбрать удобное время для голосования», — добавил губернатор Нижегородской области.

Фото — Кирилл Мартынов, pravda-nn.ru

Мы в соцсетях