Также губернатор провел встречу с новым руководителем регионального управления.

29 января губернатор Нижегородской области Глеб Никитин принял участие в коллегии ГУФСИН России по региону. Также губернатор провел рабочую встречу с заместителем директора ФСИН России Анатолием Якуниным и временно исполняющим обязанности начальника ГУФСИН России по Нижегородской области Виктором Брантом.

Фото — Александр Воложанин, nnews.nnov.ru

«Когда речь идёт о противодействии преступности, хорошо скоординированная работа региональной власти и всех силовых ведомств играет серьёзную роль. Правительство региона в рамках своих полномочий стремится оказывать поддержку учреждениям уголовно-исполнительной системы. Мы вместе решаем задачи в рамках работы постоянно действующего координационного совещания по обеспечению правопорядка, комиссии
по профилактике правонарушений, заседаний антитеррористической и антинаркотической комиссий Нижегородской области. Кроме того, на постоянной основе проводятся заседания межведомственной рабочей группы по созданию дополнительных условий для функционирования учреждений и органов уголовно-исполнительной системы регион», — отметил Глеб Никитин.

Открыл заседание коллегии заместитель директора ФСИН России Анатолий Якунин. Он представил участникам заседания временно исполняющего обязанности руководителя уголовно-исполнительной системы региона Виктора Бранта.

«Выражаю уверенность, что высокий уровень профессионализма и ответственности Виктора Адольфовича позволит с честью справиться с возложенными на него задачами», — отметил заместитель директора ФСИН России.

Мы в соцсетях