Участие в проекте глава региона принял в Москве.

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин исполнит желания юных нижегородцев в рамках проекта «Елка желаний». Участие в проекте глава региона принял 22 декабря в Москве на семинаре-совещании по подготовке к совместному заседанию Госсовета РФ и Совета при президенте РФ по науке и образованию.

Как рассказал Глеб Никитин, ему предстоит исполнить желания 17-летней Ольги Королевой из Сергача и 12-летнего Владислава Пикулина из Дзержинска. Ольга увлекается музыкой и мечтает распечатывать портреты любимых исполнителей на многофункциональном устройстве. Мечта Владислава – проехать в кабине «Ласточки» и почувствовать себя машинистом.

«С огромным удовольствием исполню желания Ольги и Владислава. В самое ближайшее время проработаем вопрос с Горьковской железной дорогой. Думаю, коллеги будут рады помочь. В очередной раз убедился, что «Елка желаний» — один из самых ярких и интересных проектов президентской платформы «Россия – страна возможностей». Это верно для каждого участника – и для того, кто загадывает желание, и для того, кто снимает его с елки, чтобы исполнить мечту ребенка», — отметил Глеб Никитин.

Как отметил губернатор, в ближайшее время участие в проекте примут и представители всех структурных подразделений правительства региона.

Мы в соцсетях