Юный житель Дзержинска мечтал прокатиться на поезде «Ласточка».

28 декабря губернатор Нижегородской области Глеб Никитин исполнил желание 12-летнего Владислава Пикулина в рамках проекта «Елка желаний». Юный житель Дзержинска мечтал прокатиться на поезде «Ласточка». В 9.40 Владислав с мамой Ольгой и с Глебом Никитиным в кабине «Ласточки» отправился в Дзержинск. До этого мальчику показали Железнодорожный вокзал и рассказали об особенностях работы железной дороги.

Фото — Кирилл Мартынов, pravda-nn.ru

«Елка желаний» — прекрасный проект, позволяющий ненадолго почувствовать себя Дедом Морозом. Сам первый раз в жизни проехал в кабине поезда и рад, что сделал это в такой компании, вместе с Владиславом. Спасибо всем, благодаря кому это поездка стала возможной. Рад, что наши ребята интересуются поездами и железной дорогой», — отметил Глеб Никитин.

Напомним, участие в проекте Глеб Никитин принял в Москве на семинаре-совещании по подготовке к совместному заседанию Госсовета РФ и Совета при президенте РФ по науке и образованию, а также в Нижнем Новгороде после итогового заседания правительства региона.

Фото — Кирилл Мартынов, pravda-nn.ru

оцифровка старых видеокассет
Мы в соцсетях