29 октября на заседании Законодательного собрания Нижегородской области депутаты согласовали досрочное прекращение полномочий председателя Законодательного собрания Евгения Лебедева. Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин, принимающий участие в заседании, поблагодарил Евгения Лебедева за совместную работу.

Глава региона напомнил, что Евгений Лебедев занимал пост председателя с 2011 года и внес серьёзный вклад в развитие региона.

«Это время, конечно, было крайне насыщенным делами, событиями, переменами в нашем регионе. И Евгений Викторович в своей роли был фактически незаменимым, он сумел заслужить безусловный авторитет среди коллег. Думаю, тут сыграли роль и личные, человеческие качества, и его профессиональный опыт, и способности руководителя. Нисколько не сомневаюсь: всё то, чем обладает и умеет Евгений Викторович, пригодится ему в дальнейшей работе, будет востребовано теперь уже в промышленном секторе», — отметил Глеб Никитин.

Глеб Никитин вручил Евгению Лебедеву почётный диплом губернатора Нижегородской области.

Также в ходе заседания депутаты проголосовали за присвоение Евгению Лебедеву звания «Почетный гражданин Нижегородской области».

Мы в соцсетях