Благотворительный фонд «Жизнь без границ» предлагает открывать центры наставничества во всех районах Нижегородской области. Об этом сообщает НИА НН.

Согласно информации, фонд подписал соглашение о сотрудничестве с региональным штабом общественной поддержки партии «Единая Россия».

«Мы в 2020 году, когда началась пандемия, вместе с волонтерами «Единой России» принимали участие в большом проекте, который назывался «Время помогать». Совместно с волонтерами мы развезли более 2 500 продуктовых наборов людям, у которых сложилась непростая жизненная ситуация. И с тех пор мы сотрудничаем с партией, и я считаю, что это действительно настоящее хорошее сотрудничество», — отметила руководитель благотворительный фонда «Жизнь без границ» Марина Ефимова.

«Для чего нам участие в данном проекте? Для того, чтобы мы имели возможность быть услышанными. Для того, чтобы мы могли выходить со своими предложениями, касающимися детей, которые находятся в трудной жизненной ситуации, детей, которые живут в детских домах. Для того, чтобы можно было открывать центры наставничества, как «Хулиганодом» не только в Нижнем Новгороде, но и во всех районах Нижегородской области», — пояснила Марина Ефимова.

Напомним, 9 августа в Нижнем Новгороде начал работу региональный штаб общественной поддержки «Единой России». В рамках открытия было подписано сразу 11 соглашений о сотрудничестве с некоммерческими организациями.

оцифровка старых видеокассет
Мы в соцсетях