Такое решение принято для предотвращения распространения коронавируса.

Налоговые инспекции Нижегородской области с 31 января будут принимать налогоплательщиков только по онлайн-записи. Об этом сообщили в управлении Федеральной налоговой службы (ФНС) по Нижегородской области.

Попасть на прием в операционный зал смогут только граждане, воспользовавшиеся сервисом «Онлайн-запись на прием в инспекцию». Такой же порядок приема действует и во всех обособленных подразделениях инспекции. Это сделано для предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции.

До возобновления работы инспекций прием всей корреспонденции, поступившей от заявителей в налоговые органы на бумажном носителе, будет осуществляться через специальный бокс, установленный перед входом в операционный зал. Для удобства налогоплательщиков на конвертах для корреспонденции рекомендуется оставлять номер телефона для дистанционного решения вопросов при их возникновении.

В налоговой службе отметили, что сейчас большинство услуг ФНС России можно получить через интерактивные сервисы в режиме онлайн, без посещения ведомства. Получить консультацию по вопросам налогообложения можно также по бесплатному номеру единого контакт-центра: 8-800-222-2222.

Кроме этого, получить услуги налоговой службы можно в территориальных многофункциональных центрах (МФЦ). Актуальную информацию о режиме их работы можно узнать, посмотрев раздел сайта «Контакты».

Налоговая служба Нижегородской области просит налогоплательщиков с пониманием отнестись к ограничениям.

оцифровка старых видеокассет
Мы в соцсетях