Комментируя итоги выборов, депутат Госдумы отметил, что никому в наши дни не нужны грязные и нечестные победы на выборах.

Депутат Государственной Думы Вадим Булавинов прокомментировал итоги выборов, которые проходили в Нижегородской области и по всей стране с 17 по 19 сентября.

Вадим Булавинов стал победителем на выборах депутатов Государственной Думы в одномандатном избирательном округе №132 в Нижегородской области.

«Тот факт, что выборы в Нижегородской области прошли без значительных нарушений говорит о многом. Во-первых, это говорит о том, что времена черного пиара или провокаций со стороны отдельных кандидатов остались в прошлом. Каждый претендент на голоса избирателей, каждая партия понимали, что результат зависел в первую очередь от конкретных дел и конкретного плана развития районов, региона и страны. Во-вторых, легитимность обеспечена уверенной явкой нижегородцев. Всегда говорил, что чем больше людей голосует, тем меньше остается возможности для манипуляции с бюллетенями», — сказала Вадим Булавинов.

Депутат также особо отметил важность работы наблюдателей в ходе голосования.

«Отдельное спасибо хочу сказать наблюдателям. Именно им предстояло в дни выборов следить за прозрачностью процесса, и они справились со своей задачей. Уверен, что никому в наши дни не нужны грязные и нечестные победы на выборах любого уровня. Ведь, каждый из победивших прекрасно понимает, что за его плечами тысячи голосов, десятки тысяч жителей. Это та поддержка, которую теперь предстоит оправдывать своей законотворческой деятельностью и работой в округе», — заявил Вадим Булавинов.

Напомним, по данным облизбиркома, после обработки 100% протоколов в целом по области на выборах депутатов Государственной Думы РФ «Единая Россия» набрала 49,95%, Законодательного собрания Нижегородской области – 48,89%. В нижнюю палату российского парламента по всем пяти одномандатным избирательным округам в регионе прошли кандидаты «Единой России».

Мы в соцсетях