Масштабный груз собирали силами предприятий, организаций и жителей региона.

Очередной гуманитарный груз доставлен на Донбасс в рамках проекта Народного фронта «Все для Победы». 100 раций, 10 приборов ночного видения, 2 квадрокоптера, несколько генераторов, крупная партия лекарств, термобелье и теплая форма, спальные мешки, носилки и металлоискатели, продукты и 450 литров меда — всего более 10 тонн груза.

Свой вклад внесли сотни людей из разных районов области. Среди них — предприниматели Дальнеконстантиновского района, жители Сергачского округа, авиастроительный завод «Сокол», клиники Дзержинска и Нижнего Новгорода и многие другие. Так, нижегородский пенсионер Сергей Пигалев вызвался сопровождать груз, чтобы лично передать купленную на свои средства «Ниву» бойцам 107-го стрелкового батальона 100-й бригады ДНР.

«Передавали землякам помощь с особым чувством. Рады, что все получилось, гордимся, что в нашей команде такие отзывчивые люди. И их число все время растет — нижегородцы объединяются вокруг проекта Народного фронта «Все для Победы», — рассказал руководитель исполкома Алексей Алехин.

Напоминаем, что сбор помощи продолжается на сайте pobeda.onf.ru и в исполкоме Народного фронта по адресу: Нижний Новгород, ул. Почаинская, 17Б. Средства для мобилизованных нижегородцев можно перевести по QR-коду (в закрепленном посте в официальной группе в VK: https://vk.com/onf52).

оцифровка старых видеокассет
Мы в соцсетях