«Поддержка, которую оказывают и озвучивают власти Нижегородской области, на сегодняшний день актуальна для бизнеса», — заявила директор нижегородского ООО «Бизнес Эксперт» Елена Грудинина, которая приняла участие во встрече губернатора Нижегородской области Глеба Никитина с предпринимателями.

«Такие встречи очень важны. На сегодняшний день производственникам очень нужна помощь. В частности, мы ждем субсидирования на уровне региона, — добавила директор компании, которая занимается организацией конференций и выставок. – Время пандемии нас закалило, у нас поменялось отношение и к бизнесу, и к жизни. Теперь решения принимаются быстрее».

Напомним, что 24 марта губернатор Нижегородской области Глеб Никитин провел встречу с предпринимателями. Ранее Глеб Никитин утвердил план поддержки региональной экономики. Мероприятия регионального плана структурированы по восьми блокам, касающимся поддержки субъектов МСП, системообразующих организаций, отраслевых мер, диверсификации экспорта, социальной поддержки, в том числе на рынке труда и в части стабилизации ситуации с ценами, в сфере поддержки инвестиций. Всего в рамках плана будет реализовано более 40 мероприятий. На эти цели планируется направить около 3 млрд рублей.

оцифровка старых видеокассет
Мы в соцсетях