Также Минэкономразвития РФ совместно с командой «ВКонтакте» организуют бесплатные обучающие вебинары для бизнеса.

Более 70 нижегородских предпринимателей воспользовалось господдержкой по продвижению своего бизнеса в соцсети «ВКонтакте».

«Благодаря совместной программе Минэкономразвития РФ и администрации «ВКонтакте» предприниматели могут удвоить рекламный бюджет на продвижение своих товаров в крупнейшей соцсети страны. Мера поддержки будет доступна до конца августа для тех, кто ранее не запускал рекламу или делал это более полугода назад», — рассказал Максим Черкасов.

Чтобы принять участие в программе, необходимо быть зарегистрированным пользователем социальной сети «ВКонтакте» и подать заявку в центре «Мой бизнес» или его филиалах до конца августа 2022 года.

Также нижегородские предприниматели могут принять участие в обучающих вебинарах о развитии бизнеса с использованием соцсетей. Курс «Как вести бизнес ВКонтакте» доступен по ссылке: https://vk.com/biz/edu. Материалы будут полезны предпринимателям, владельцам сообществ, интернет-маркетологам, SMM-менеджерам и другим специалистам, которые только начали продвигать свое дело в соцсети.

«Сегодня социальные сети — это одна из основных площадок для привлечения потенциальных клиентов. Платформы позволяют напрямую взаимодействовать с аудиторией, повышать узнаваемость бренда и увеличивать продажи. Кроме того, при грамотном подходе соцсети могут стать эффективным механизмом для рекламы своей продукции», — рассказал Максим Черкасов.

Напомним, центр «Мой бизнес» и его филиалы в 35 муниципалитетах региона были открыты в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». Нацпроект предусматривает консультационную, информационную, имущественную и финансовую поддержку представителей бизнеса. Получить информацию обо всех актуальных мерах поддержки бизнеса, полезных ссылках, адресах и контакты объектов инфраструктуры предпринимательства можно на портале: Мойбизнес52.рф.

оцифровка старых видеокассет
Мы в соцсетях