На голосование представлено около 900 инициатив местных жителей.

В Нижегородской области, по данным на 6 декабря, в голосовании за проекты «Вам решать!» приняло участие более 177 тысяч человек. Об этом сообщил губернатор Нижегородской области Глеб Никитин. Всего на конкурс жители предложили около 900 инициатив.

«Проект «Вам решать» стал важной составляющей работы по улучшению жизни в регионе. На голосование было представлено немало интересных инициатив. Мы уже видим, что у некоторых проектов есть свои группы поддержки», — отметил Глеб Никитин.

Глава региона подчеркнул, что проголосовать за проекты, реализация которых будет профинансирована из бюджета области в 2022 году, можно до 22 декабря. Именно поддержка жителей станет решающим фактором при отборе заявки.

«Приглашаю всех не оставаться в стороне и поддержать ту или иную инициативу. Активность жителей позволит не только реализовать важные проекты, но и объединить людей для решения общей задачи», — добавил губернатор Нижегородской области.

Проголосовать за проекты можно на сайте вамрешать.рф. С сегодняшнего дня на сайте доступна опция голосования посредством регистрации на сайте по номеру мобильного телефона.

Подробная информация размещена на сайте министерства внутренней региональной и муниципальной политики Нижегородской области в разделе «Проект инициативного бюджетирования «Вам решать!»: https://mvp.government-nnov.ru/?id=48287.

Как проголосовать:

1. Перейти по ссылке: https://вамрешать.рф/voting-categories/38.

2. Выбрать свой район/округ.

3. Выбрать проект из предложенного перечня.

4. Авторизоваться с помощью учетной записи на «Госуслугах» или по номеру телефона.

5. Проголосовать за проект.

Напомним, что проект «Вам решать» реализуется по инициативе главы региона Глеба Никитина.

оцифровка старых видеокассет
Мы в соцсетях