29 апреля впервые состоялся прямой эфир с главой местного самоуправления г.о. Перевозский Натальей Михайловной Труниной и заместителем главы администрации округа Дмитрием Борисовичем Дроковым. На площадке в социальной сети руководство муниципалитета отвечало на вопросы перевозцев, касающиеся темы благоустройства.

В начале трансляции Н.М. Трунина рассказала о проектах, направленных на создание комфортной среды и развитие инфраструктуры, которые уже реализуются на территории округа, а также перспективных планах на 2023 год. Она отметила, что продолжится работа по благоустройству сквера «Молодежный», по программе «Вам решать!» в городе будет выполнено строительство тротуаров на улицах Советской, Центральной и проспекте Советском, новое асфальтовое покрытие появится и на улице Луговой. Преобразятся и дворовые территории возле многоквартирных домов, жильцы которых проявили инициативу и стали участниками реализуемых мероприятий в рамках программы «Формирование комфортной городской среды». В округе по программе «Память поколений» в порядок будет приведено ограждение городского кладбища.

Затронула Наталья Михайловна и вопрос состояния дорожного покрытия на улицах, где велись работы по прокладке канализационных сетей. Обращений от жителей по этому поводу поступило немало. Глава отметила, что подрядчику указано на необходимость приведения в порядок поврежденных участков.

Затем участники прямого эфира перешли к ответам на конкретные вопросы, волнующие жителей округа. Тематика их очень широкая. Это и уличное освещение, и разбитые дороги, заброшенные здания, заросшие сорняками земельные участки и другие.

К сожалению, время прямого эфира было ограничено, но вопросы, которые не были озвучены, взяты на контроль руководством муниципалитета.

Ирина Лебедева

оцифровка старых видеокассет
Мы в соцсетях