«Решение об упрощении процесса подачи документов для установки летних веранд сделает Нижний Новгород лучше», — заявил совладелец холдинга SCG, ресторанной группы «Совок», «Салют Burgers», «Пастарама» Артем Баженов.

Комментарий был предоставлен корреспонденту НИА «Нижний Новгород».

Фото — Михаил Солунин/РБК

«Очень позитивно оцениваю эту инициативу. Не все рестораторы могут самостоятельно и без помощи юристов подготовить весь список документов. Теперь это будет гораздо проще. Быстрее запустятся все объекты и площадки в городе. Также владельцам бизнеса станет легче в плане выручки. Что касается красоты, город только улучшится», — сказал Артем Баженов.

Также бизнесмен прокомментировал закрытие популярной сети ресторанов быстрого питания в Нижнем Новгороде.

«На какое-то время спрос у людей на фастфуд уйдет, но после проведения рекламных кампаний мы, как и другие компании, сможем привлечь к себе часть аудитории. Проекты, которые смогут заместить рестораны быстрого питания, у нас в городе есть. Мы уже прорабатываем вопрос о создании похожей продукции», — добавил Артем Баженов.

Ранее сообщалось, что нижегородским предпринимателям не придётся заново собирать весь пакет документов на НТО и летние веранды, если проект не меняется по сравнению с прошлогодним.

Такое решение принял глава города Юрий Шалабаев во время встречи с представителями малого и среднего бизнеса.

оцифровка старых видеокассет
Мы в соцсетях