Торговые сети сообщают о начале крупных поставок сахара в Нижегородскую область. Об этом сообщил заместитель губернатора Нижегородской области Андрей Саносян.

«По данным, поступающим из торговых сетей, в Нижегородскую область начались крупные поставки сахара. Информацию подтверждают и другие источники. Это касается поставок и тех ритейлеров, у которых сахар оставался, и тех, у кого запасы закончились. Ожидаем, что в ближайшие дни вопрос будет закрыт.

В то же время проявилась серьезная проблема с недобросовестными предпринимателями — «перекупщиками». Сейчас перед экономикой стоит серьезный вызов в виде санкций, поэтому такая деятельность недопустима ни в каком виде. Уже ведем совместную работу с УФАС, сетями, Роспотребнадзором и силовиками, чтобы довести ущерб от незаконной деятельности до минимума.

Именно в такие времена проявляется, кто есть кто. Нужно предпринимать превентивные меры – не допускать подобной ситуации ни по одному из основных продуктов питания. Напоминаю, что Минпром региона собирает информацию о ситуации с продуктами (Прим. – форма доступна по ссылке: https://xn--52-9kcqjffxnf3b.xn--p1ai/support_measures/problemnye-voprosy-predprinimateley/priem-obrashcheniy-po-voprosam-izmeneniya-tsen-na-tovary-uslugi-a-takzhe-ikh-nalichiya//). Туда же можно присылать фото и видео о недобросовестном предпринимательстве. Коллеги перенаправят в нужные структуры», — сказал Андрей Саносян.

оцифровка старых видеокассет
Мы в соцсетях