Глава местного самоуправления Кстовского муниципального района прокомментировал отчет губернатора по итогам работы в 2020 году.

«В регионе успешно реализуются национальные и региональные проекты, которые помогают делать жизнь наших граждан более комфортной и достойной. Так, благодаря нацпроектам в Кстовском районе строятся новые детские сады и школа, расселяются аварийные дома, благоустраиваются скверы, зоны отдыха, пруды.

Кстовчане активно участвуют в региональном проекте «Вам решать», инициированном губернатором. Благодаря этому проекту в нашем районе появились новые достопримечательности. Это Стена героев на площади Мира и единственный в России «Музей Волжского кино», — рассказал Андрей Чертков.

«Считаю, что Нижегородская область достойно справилась с задачами, поставленными губернатором на 2020 год. В этом, несомненно, и заслуга муниципалитетов. Ведь именно из достижений районов и городских округов складывается картина достижений всего региона в целом.

В регионе действуют беспрецедентные меры финансовой поддержки, есть инструменты, которые помогают заинтересовать жителей в реализации масштабных проектов. Наша задача — эффективно использовать эти возможности», — отметил Андрей Чертков.

оцифровка старых видеокассет
Мы в соцсетях