Глава Городецкого муниципального района Нижегородской области Александр Мудров прокомментировал редакции сайта pravda-nn.ru проект федерального закона «Об общих принципах организации местного самоуправления в единой системе публичной власти», который был внесен в Государственную Думу РФ.

«Проект федерального закона является очень своевременным и содержит предложения по давно назревшим изменениям структуры местного самоуправления в стране. Закон модернизирует правовую базу, на которой строится жизнь на местах, это позволит по-новому оценить и построить работу по развитию территорий. Видно, что проект прошел глубокую правовую экспертизу и вобрал в себя мнения всех уровней управления, опыт функционирования местной власти за последние десятилетия. Принятие этого закона очень важно для политической системы страны», — отметил Александр Мудров.

Ранее в Госдуму был внесен законопроект о развитии местного самоуправления. Проект закона предусматривает упрощение правовых конструкций и уточнение компетенции органов местного самоуправления.

оцифровка старых видеокассет
Мы в соцсетях