Подать заявку можно на сайте премия.мывместе.рф до 5 июля.

В Нижегородской области до 5 июля ведется прием заявок на международную премию #МыВместе. Организатором выступает платформа DOBRO.RU. Цель премии – поддержка социальных инициатив, направленных на помощь людям и улучшение качества жизни.

Премия реализуется по поручению президента России Владимира Путина и посвящена достижению национальных целей развития страны. Она является продолжением общероссийской акции #МыВместе, благодаря которой помощь в пандемию получили 6,2 млн человек.

Премия #МыВместе состоит из четырех треков: «Волонтеры и НКО», «Бизнес», «Медиа» и международный We are together. В треке «Бизнес» могут участвовать коммерческие организации с программами по корпоративной социальной ответственности, устойчивому развитию и корпоративному волонтерству. Подать заявку можно в 2 из 8 номинаций:

«Помощь людям» – для проектов по благополучию уязвимых категорий граждан;

«Здоровье нации» – для проектов по здравоохранению, донорству, спорту и здоровому образу жизни;

«Страна возможностей» – для проектов по воспитанию личности, развитию образования и науки;

«Культурное наследие» – для проектов по развитию культуры, традиций и сохранению исторической памяти;

«Комфортный город» – для проектов по развитию регионов, городской среды и социальной инфраструктуры;

«Зеленая страна» – для проектов по поддержанию экологии, защите животных и их прав;

«Технологии для жизни» – для проектов по созданию и распространению цифровых продуктов для улучшения качества жизни;

«Герои среди нас» – для проектов по защите от ЧС и их ликвидации, поиску людей и культуре безопасности.

Подать заявку можно на сайте – премия.мывместе.рф до 5 июля.

28 июня  в 15.00 в группе во «ВКонтакте» Нижегородской службы добровольцев пройдет трансляция, где можно узнать подробности о Международной премии «МыВместе», ставшей новым этапом развития конкурса «Доброволец России».

Победитель получит национальное признание, грант на реализацию своей инициативы до 2,5 млн рублей, возможность поучаствовать в международной стажировке программы мобильности, статус «Партнер нацпроектов» и другие бонусы. Обо всем этом расскажет и ответит на вопросы в прямом эфире руководитель исполкома ОНФ Нижегородской области Алексей Алехин. Все подробности — на сайте https://премия.мывместе.рф/.

В Нижегородской области вопросами премии занимается клуб #МыВместе.Нижегородская область – первый клуб, который появился в России. Вы можете присоединяться к социальным сетям клуба, чтобы узнавать о мероприятиях, разместить информацию о своих проектах, а также, если это актуально, воспользоваться помощью членов клуба в реализации проекта. Информацию о клубе, и премии вы можете получить по телефону: (831) 218-10-82 или по электронной почте: info@myvmestenn.ru.

Instagram: https://www.instagram.com/muvmeste_nn/

«ВКонтакте»: https://vk.com/muvmeste_nn

Facebook: https://www.facebook.com/groups/244382440299901

Аккаунт на Dobro.ru: https://dobro.ru/organizations/10004629/

«Мы приглашаем и даже призываем все НКО, представителей бизнеса и СМИ принять участие и осветить реализацию Международной премии «МыВместе» в Нижегородской области. Пандемия, которая длится уже полтора года, показала, что чрезвычайные ситуации способны сплотить людей, сделать их добрее и протянуть руку помощи тем, кто сам не в состоянии выбраться из беды. Эта премия — поощрение и признание неравнодушных, сильных духом, очень щедрых во всех смыслах этого слова людей. Деньги на реализацию дальнейших добрых дел, которые они стремятся воплотить в жизнь, — очень своевременная и правильная инициатива. И мы постараемся, чтобы заслуженная награда в нашем регионе обязательно нашла своих героев», — отметил Алексей Алехин.

оцифровка старых видеокассет
Мы в соцсетях